Окончена игра!..

Йозеф Зон
К Стихире очень я привык!
И для неё пишу!
Не ко двору, видно, старик,
Наверно,- «завяжу»!

Нет отзывов уже давно,
Поддержки никакой,
Быть «признаным» не суждено,-
Я здесь, словно, изгой...

Хотел быть долго я в строю
И радовать Вас всех...
Но как-то не попал «в струю»,
В которой ждёт  успех...

Я понял,- нужно уходить,
Как видно,-  не судьба,
Тяжко без Вас мне будет жить,
Окончена  игра!..