Ты береги Её трепетно...

Эвелина Виктория Хэннри
Что будет с  Миром нашим,
Если Любовь, вдруг исчезнет...
Если она, растает,
       Словно прозрачный туман...

Звёзды на небе померкнут,
Реки пустыней станут...
Птицы умолкнут навеки,
       Солнце, уже не взойдёт...

Самое сильное чувство,
И очень ранимое, нежное...
Часто оно рядом с грустью,
       Но, без Любви - Счастья нет...

Ты охраняй  Её свято,
И относись к Любви трепетно...
Она - Великая Тайна,
       Данная всем  нам навек.

Существовать в Мире можно...
Это, не так уж и сложно,
Но, только другое я знаю -
       Что жить, без Любви - невозможно...
                Любовь - береги, Человек!


15 Август, 2017.

     ~~~~~~~~