Ты приходишь ко мне только в снах...

Валентина Владова
Ты приходишь ко мне только в снах
Лёгким облаком белой вуали...
Наяву мы любовь расплескали,
Превратили её в пыль и прах.

Не для нас эти ночи и дни -
Затерялись мы в сумерках теней...
Как укор - запах майской сирени
На развалинах нашей весны.

Не вернуть нам её, не спасти,
С мёртвых уст не услышим мы стона.
Вянет алая роза в бутоне...
Если можешь, любовь, нас прости.