С тобой или без тебя

Алекс Егорович
ох, родная, жить с тобой такая мука,
да воздуха с тобой мне не найти,
с тобой веселья нет - сплошная скука,
и не люблю тебя я где-то там внутри...

с тобой мне, что-то серы дни и ночи,
с тобой в постели как-то не о чем,
с тобой держаться за руки не очень,
без интереса молвить о былом...

но вот загвостка, милая дуреха...
вот ты не рядом, значит нет тепла,
и жить с тобой не так уж сильно плохо,
я понял... нет хуже - жизни без тебя...