Исцеляющее откровение

Радамила Савельева
Не ломитесь вы в двери обители
Беззащитной и грешной души,
Не заметите, как и обидели,
Войдя в душу, не сняв башмаки,

Не топчите там нравоученьями,
Не метите морали метлой,
Не нудите рецептом лечения,
Мол, прими, и как снимет рукой.

Приоткройте-ка, лучше окошко
Деликатно и скромно взглянув,
И душевные раны, как можете
Залижите, вы кошкой прильнув.

Не скупитесь на прикосновения
Тихих слов ваших и теплых рук,
Снизойдет вам души откровение,
Исцеляющее недуг...