Одиночка

Евгений Шабанов
В чём-то в жизни поставлена точка
Где-то очень весомый пробел.
Сам решил так.Я теперь одиночка.
Среди множества тонких и сказочных тел.

Одевать по утру мне не стоит
Все те маски,что нужно к лицу.
Не завидуйте вовсе-меня время не гонит!
Не товарищ он мне,а точней подлецу.

Вы простите меня,идеальные люди!
Не привык я к тому,что даётся с руки.
Я готовлю всё сам но готовлю на блюде.
Новой жизнью.Но сам.Да и с новой строки.


Константиновка.