И так мы в Любви признавались...

Самуил Фрумович
      И так мы в Любви признавались...
         Самуил Фрумович
         
    " Ты помнишь?" - однажды спросила..."
     - " Да, помню..." - родная моя...
        И Сердце затрепетало...
      И вновь засияла Весна...

    " Ты знаешь? " - однажды сказала...
     - " Да, знаю..." - задумался я...
      И так мы в Любви признавались...
       И Что они значат - СЛОВА!

   " Я помню, любимая, помню..."
    Вы слышите, чтО здесь звучит?
    И Что-то запрятано в звуке...
     И Сердце от звука болит...

     А мы и Любовь отрицаем...
     И чувства уже не нужны...
    Стихов мы совсем не читаем...
    Зачем признаваться в Любви?

    Зачем Песни петь и Романсы...
    Сильнее послать дальше всех...
    Сильнее умчаться куда-то...
    Ведь где-то быстрее Успех...

    А мне : " Счастье Здесь, Счастье Близко..."...
    А мне бы " К тебе, дорогой...".
    А мне бы " К тебе, дорогая..."
     Я в Нежности вижу Покой...

    И звуками я наслаждаюсь...
    И жду, когда скажут: " К тебе!"...
   " Я помню, любимая, помню..."...
    Иль где-то звучит " Шагане..."

   По мне: Воевать...так в постели...
   По мне : Должны Песни Звучать...
   Не даром ведь есть Колыбели...
   Ведь есть слово нежное: Мать...

    " Ты помнишь?" - однажды спросила..."
     - Да, помню..." - родная моя...
       И Сердце затрепетало...И вновь засияла Весна...
       " Ты знаешь? " - однажды сказала... "
       - "Да, знаю..." - задумался я...
       И так мы в Любви признавались...
        И Что они значат - СЛОВА!

   15-08-17 Самуил Фрумович