Музыкант

Весна 17
Жизнь музыканта
Взлеты и падения,
На черное и белое
Все дни поделены.
И только богу одному известно,
Какие в музыку заложены труды.
Откуда черпает он вдохновение,
Чтоб новые проекты создавать.
Когда приходит муза,
Все чудесно
Он целый мир от радости
Готов обнять.
Концерты,репетиции,поездки
И пролетает день за днем,
А жизнь одна...
Но жизнь другая для него не интересна,
Не интересна,стало быть скучна.