Жить в скверный день не хочу и не буду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Жить в скверный день не хочу и не буду,
Солнца лучи вижу только повсюду,
Щебетом птиц по утру восхищаюсь,
Нежностью рос от души умываюсь…

Листьям на иве о счастье шепчу,
Только улыбчивой быть я хочу,
Да, такова моя нынче причуда,
Жить в скверный день не хочу и не буду…
(Ника)
август 2017