Полевая гроза

Мастерская Фантазий
Разыгралась гроза полевая,

Застучали дожди по листве.

Я грущу, и на скрипке играет

Моё сердце, зовя о тебе.

Просит голосом вновь насладиться,

Хочет во взгляде твоём утонуть.

Лучше, с неба сорвавшись, разбиться,

Чем узнать, что с другой делишь путь.

Никогда не любила так сильно,

Я жила, но не зная любовь.

Пусть срывается с неба обильно

Дождевая слеза, а я вновь

Буду думать о счастье и горе,

И грустить, что тебя рядом нет.

Я была для тебя синим морем,

Ты ушёл, не оставив и след.