Если любишь меня

Елена Шевцова-Чефронова
Если любишь меня — скажи
Я хочу это знать и слышать
Ты один в моей жизни смысл
И одним мы дыханьем дышим

Если любишь меня — скажи
Взглядом серым в глаза мне глядя
Околдуй и заворожи
Это так мне сегодня надо

Если любишь меня — скажи
Правом данным любовной властью
Я хочу с этим знаньем жить
Я хочу быть твоею частью...