До осени две недели осталось...

Светлана Боголюбова
До осени две недели осталось,
И это друзья такая малость.
Наслаждайтесь  пока лето,
Пока земля теплом согрета.
По домам не сидите, не унывайте,
С детьми и внуками гуляйте.
Ведь не успеем оглянуться,
Как придётся нам обуться.
И чтобы ненароком не заболеть,
Курточку потеплее одеть.
Жизнь нельзя вернуть назад,
И эти дни незаметно пролетят.