Я всё слышу. Я всё понимаю...

Анастасия Курышкина
Я всё слышу. Я всё понимаю.
Не кричи, прошу, не нужно слёз.
Этих фраз «то падаю, то взлетаю»
Не нужно. Для свершения грёз.
Ты думаешь,  всё – несправедливость?
Лишь везунчикам в жизни везёт?
Потом ссылаешь всё на мою горделивость.
А потом опять про падение и взлёт.
Слушай, друг мой, притормози на минуту.
Не смотри назад, не смотри вперёд.
Уничтожь в себе попрошайку-зануду.
Улыбайся, дыши, а не жди свой черёд.
Не торопи события, родной,  родная.
Исполню мечту твою я нетленную.
От всего сердца целую и обнимаю.
С наилучшими пожеланиями. Твоя Вселенная.