Лимон в стакане чая корчится

Игорь Анников
Лимон в стакане чая корчится -
Вприхлёб приятненько вкушать
Хоть ты не очень то потворчива ,
Но бесконечно хороша .

Герань мохнатится листочками ,
В салфетках вязаных буфет ,
А я своими заморочками
Ворвался в этот паритет .

Ленивый кот мигнул притворно ,
Как будто нехотя дразня ,
А я то мыслил иллюзорно ,
Что гладить будешь ты меня .