Не Телец подходит мне, Дева к Козерогу

Лия Пьянкова
Отклик на «В объятьях знака Девы» (Сергей Глушков 1)

Сегодня солнце и жара,
День августовский новый.
Там, где-то осени роса
И жёлтый лист кленовый.

Медовый отгулял на днях,
День Яблоневый манит.
Крестилась с яблоками я,
И день тот щедро дарит...

Приехала вчера к морям
Телец ждет здесь и там.
То этому стихи отдам,
А то тому не дам....

Люблю я тихо пострадать,
Особенно у моря,
В родные девины объятья
Упасть привычно, с горя...

Люблю построить я себя
К своей персоне стрОга,
И не тельцы подходят мне,
А дева...к козерогу...

Лия Пьянкова   15.08.2017 17:56