Спасибо, метели

Яков Шенгарей
Спасибо скажем  солнечной купели .
Бриллианты слов летят к нам,словно приз
Лучи  всех радуг струнами запели
Исполнив сердца праздничный каприз .
И тут же звонко песня зазвенела .
Сподобив душу на роскошный стих .
Спасибо вам осенние метели
За призрачное счастье для двоих !