Окно...

Дрюнь Куул
Ветром растерзано окно...
Звенящее падение стёкол...
Всепоглощающий укол!
Никчемный, ветреный, короткий...

Душа неверьем сметена...
И рвётся сердце в степь, раздолье!
Но, всё ещё стоит стена...
И держит поводок короткий!
Что натянула вновь судьба,
На полу-вздохе песнь глуша...

Звенит растерзано стекло!
И режет тело струйно воздух!
И путь открыт через окно!
Но нету сил! И крыльев, тоже...
И время, как всегда, ушло...

15.08.17.