Что стоишь

Нина Белоусова-Кузнецова
Что стоишь кочаясь.
Пьяная детина.
С бытыльком прощаясь
Шлепнулся у тына.
Доползешь до дома
Ляжешь на крылечке.
Женка твоя Тома
Спит давно на печке.
А на зорьке выйдет
Подоить корову.
Муженька увидет.
Задаст громко,реву.
Ох опять нажрался
Пьяница -скатина.
В грязи обвалялся.
Где тут хворостина.
Полечу головку
Я тебе с похмелья.
Стару бестолковку
Избвлю от безделья.