я так давно вам не писал..

Арцви Шахбазян
я так давно, я так давно вам не писал..
мне жаль, простите, просто так бывает..
другим то нужным,
то ненужным письма рассылал,
а вам забыл..
моя ладонь вас больше не ласкает.

кто знает среди тысячи причин одну хотя б,
поймет:
наш мир - плевок.
он протезирован, изранена вся мякоть,
и вот он ваш поэтишка,
да,
вот он
смеется над собой-
пора бы плакать.

я так давно, я так давно вам не писал..
мне жаль, простите, просто так бывает..
я вас искал, я тщетно вас искал,
но сердца пыл увы не остывает.