нотация

Валерий Гребенюк 2
Красивый профиль сделав страшным,
ты указуешь мне предел,
который после "рукопашной"
переходить бы я не смел!

Чтобы прижав тебя спиною
к атласу белых покрывал,
своею дерзкою рукою
в запретный шёлк не проникал!

Чтобы ища в горячке губы,
рукой не шарил по груди
и гладя сзади холмик круглый,
не делал то же впереди!

Иначе в спальню не пущу я!
-сказали милые уста...
-Ну разве только поцелую
и то не долго, чтоб отстал...