8. 3. 2017. Спаситель

Геннадий Трофимов 2
Ps.Православие
==============
Я иду своей дорогой.
Куда сердце повелит.
Вслушаюсь в прилоги Бога.
Скоретитирую свой путь.

Чтоб Во Славу Иисуса.
И не зря потратить дни.
Хоть порою и не нужно.
Потокать соблазнов тьму.

Слабы мы без веры в Бога.
Без молитв и без повод.
Пустим повод мы на волю.
В руки дьявол их возьмёт.

Пустоту заполнит мраком.
И устроит пышный пир.
Мир покажет на ладони.
С благом злата суеты.

Путь широкий и шикарный.
Знай живи и не тужи.
Тройку лошадей коварный.
Чтоб лететь сверкая злом.

Но финал увы известен.
И стандартный как всегда.
Не смотри на горы злата.
Мир обманчиво и суров.

Выбери свою дорогу.
Ту что к истине ведёт.
Обойди широки тропы.
Мир соблазнов сатаны.

Разберись в своих прилогах.
Сквозь молитву пропусти.
Отсевая всё худое.
Возми нужные плоды.

Плод от Бога Иисуса.
Что прошёл тернистый путь.
И оставил нам по силе.
Ношу крестного пути.

Иисус прощаясь с жизнью.
И на третий день воскрес.
Все грехи людские наши.
На адре смертном собрал.