Становление-цветком

Локус Солус
Становление-цветком:
бутон - корона,
лепестки - мысли.

Руками-шипами
держатся
друг за друга
миллиарды различных цветов.

В каждом аромате - число,
выкрикиваемое в пустоту вершин.

Окровавленные пасти грызут небо -
звёзды хрустят на лепестках.

Огромный сад посреди горящего мира
несущийся в пустоте.