В Эдеме, верно...

Артеменков Владимир
В Эдеме, верно, апельсины
Со всех сторон.
Лишь кенары и амадины
И нет ворон.
О шубах никакой заботы:
Всегда весна.
Поэтому, видать, охота
Запрещена.
И нет там твари,
Чтобы не в паре.
Таков сюжет.
Такая жизнь ничуть не старит.
Сомнений нет.