XXX3

Время Смарти
[ XXXIII ]

Вначале они были едины и были они,
немного другими,
однако раскрыв друг для друга себя,
вдохнув...  прикоснувшись...
занырнувши во взгляд 
не будет более пламя столь синим,
не будет зеленым гореть её взгляд.

15.08.17 / 2:18