Под вековыми ясенями

Юрий Сенин 2
Под вековыми ясенями
Мы пили кофе по утрам
И вперемежку свет с тенями
Струил по лицам наших дам

Не слышно пташек щебетаний
И не шумит давно фонтан
А время чувственных метаний
Развеял ветер-хулиган

Но что-то было в посиделках
В дымке от вечных сигарет
Быть может – юности проделки
А может - зрелости привет

Те дни минули безвозвратно
Мне их, по-честному, не жаль
Лишь эта тишина отрадна
Лишь  зной, да утро, да печаль

15 8 2017