Без знаков

Дрюнь Куул
Потерял я своё мироздание
Закоулками пошлой судьбы
Не спасают воспоминания
Даже радости так тяжелы
Не естественно корчатся болями
Распростёртых распинутых душ
В миг какой-то все стали изгоями
Отбиваясь от любящих рук
Непонятные мысли безумные
На заборах написаны все
А ведь были когда-то разумные
И писались душой налегке
И взлетали до звёзд в полнолуние
И сдвигали за край облака
И сгорали бесстрашные юные
Ворох пепла упавший в стога
Не взовьётся сжирающим пламенем
Не согреет в усталости бред
Потерялось моё мира здание
На руинах нахлынувших бед

15 08 17