Все-таки...

Юлия Чазова
Паутинами мысли по нервам,
Болью, дрожью бесчисленный раз —
Неудача, как подлая стерва,
В самый верный намеченный час.

В главной мышце отчаянно колко,
ПОтом хладным расстроенный бит.
Сколько выдержит, сможет ли столько?
Снова выстоит — переболит.

С ветром осени легким и рыжим,
Под круженье дождя и листвы,
Осознаешь, что все-таки выжил,
Оставаясь с судьбою на «вы».