Лето шаг ускоряет

Антонина Сячина
Ветер в листьях  играет-
пошалит и замрёт.
Лето шаг ускоряет
и на убыль идёт.
.
Осень тихо крадётся
между клёнов и лип.
Час настанет- ворвётся
и предъявит  свой лик.
.
Ночь себе прибавляет
то, что день отдаёт.
Лето шаг ускоряет -
жизнь на убыль идёт.
.
Друг за дружкою мчатся
в вечность  дни и  года.
Нелегко расставаться-
уходя навсегда.
...
фотография моя