Заметочка соавтору... 15-08-17

Самуил Фрумович
    Заметочка СОАВТОРУ...
      Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь: http://www.stihi.ru/2017/08/14/8823
Миха, Миха...
Прекрасно Творение...
Я поправил твоё Упущение...
Упущение... все мы прошли...
Но не всем повезло нам в Любви...

А тебе в ЭТОМ видно везёт...
Упущение быстро пройдёт...
Не заметишь, как " Горько..." споёшь...
На ОБЗОРЫ с невестой придёшь...

Запоём мы с тобою Романс...
Было всё...
А теперь будет Джаз...

Заметочка соавтору 15-08-17
  Самуил Фрумович