Ты прости меня, мой Ангел

Елена Семенюк -Нестеренко
Ты прости меня, мой Ангел,
Что тебе со мной тревожно.
Всё куда-то тороплюсь я
В повседневной суете.
То внезапно улетаю,
То иду по бездорожью,
То дороги выбираю не туда,
Да всё не те.
А судьба мытарит бойко,
Всё наращивая скорость.
На дорогах жизни часто
преподносит виражи.
Улыбается, бывает,
Но не радостно, а горько,
То в сторонке наблюдает,
То внезапно закружит.
Ты прости меня, мой Ангел,
За судьбы непостоянство.
Я же, как могу, стараюсь,
Чтоб тебя не огорчать,
Но не просто всё ж бывает,
Побороть судьбы упрямство.
И надеяться, и верить,
И с улыбкой день встречать.
Ты прости меня, мой Ангел...

      15.08.2017г.