XXX2

Время Смарти
[ XXXII ]

Приправить бы зимнюю вьюгу осенним дождём,
Дабы зимой, укутанным в снег
Ощутить его вновь
Прикосновение осеннего ветра
Почувствовать вновь шарм осеннего лета
И тосковать, покуда снега будут рядом лежать

Извечная тоска по сырой погоде
Всё это стало вдруг столь родное, живое

Эта затхлость поваленных наземь деревьев
Не в силах они дать отпор татуажу погоды
Окрасили их смесью дождя и земли
Всё что питало их, на них нанесли

15.08.17 / 2:04