Ты не будешь становится на колени

Анфиса Розен
Ты не будешь становится на колени,делая мне предложение.
Ты просто бросишь кольцо на дно чашки с черным чаем и позовешь меня завтракать.
Просто я люблю чай и допиваю его до конца, несмотря на очевидное опоздание на работу. Чай это прекрасно.Главное- не шампанское.Это банально, а ты не любишь банальности.
 Белого платья не будет. Но будет традиционный торт и статья в "Times" о нашем бракосочетании. Скромно, без излишеств.И конечно чай.Все в лучших традициях английской интеллигенции.
Мы будем пить чай на полу, глядя сверху на город.
Люди,как муравьи; садятся в свои звездолеты и летят на работу.Бледные, молчаливые, изуродованные генетикой и физикой- типичные жители мегаполиса.
А вот очередной ядерный гриб.Говорят, похож на закат.
И пока все ярко: и город и наши чувства, мы возьмемся за рукb и поедем по городу на мотоциклах. Движение-это жизнь. Скорость- производная движения. Так будем жить! Наши надпочечники выделят достаточно адреналина, чтобы слиться в этом футуристическом городе.
  А потом мы сходим к Мадам Тюссо, а потом в Кремль. Там ведь подают вкусный чай. А потом у нас будет ребенок. Он будет облизывать пальцы от шоколадной глазури и просить включить " Улицу Сезам". А потом ребенок вырастет и уйдет вниз,в город. Ты не станешь его держать. Зачем, ведь он вернется. Научится жизни, продавая картины Пикассо и изготавливая кокаин. И он тоже найдет с кем пить чай. И тоже бросить колцо на дно чашки. Он ведь в тебя.
 Я буду стара. Буду сидеть в кресле-качалке, рассказывая внукам о Ницше. Как Оле Лукойло, только с высшим образованием.Банально. Ты бы мне возразил, но тебя съел рак. Это ты виноват. Не надо было спускаться вниз и заказывать себе на ДР ядерный гриб . Да и дорого было.Глупый. Я очищу твой мотоцикл и налью себе чая. И схожу к Мадам Тюссо, в Кремль не пойду- его оккупировали мутанты. И куда только полиция смотрит?
 Мой день Рождения. Здравствуй, дорогой. Я решила заказать себе ядерный гриб. Да такой, чтобы снес весь этот город и этих полулюдей. А что остается? Сыворотку бессмертия ты ведь придумал. А потом умер. Эгоист.
Все, заказала. Завтра уже буду с тобой. Жаль только, что не увижу этого на страницах "Times".
Ну, привет, дорогой. Чаю?=)