не виноват я, буду гадом...

Валерий Александров 05
не виноват я, буду гадом,
не начинающий пилот,
диван и так дышал на ладан,
прости за прерванный полёт,

а, что, красиво мы летели,
да, я серьёзно, кроме шуток,
душа лишь "ой" сказала в теле,
всё ж высота, без парашютов,

ты только, милая, не плач,
сойдёт за сутки эта шишка,
теперь я твой любимый врач,
хотя, порою, как мальчишка,

давай, на следующий полёт
мы пристегнём себя ремнями,
на случай тот, что самолёт
провалится в воздушной яме...