Помогатор

Лариса Чаплыгина
( В мире детей)

Посвящается Ч. Я. С. (Ребёнку 3 годика и 10 месяцев)

Малышу рюкзак купили,
В день отъезда подарили.
Но назвать его рюкзак,
Он не мог его никак!

 [Помогатором*] зовёт.
 За плечами груз несёт.
 Слово из мультфильма взял.
 Всех в дороге изумлял.

(Из дневника путешествий. 24 июля 2017 год).

Лариса Чаплыгина.

Помогатор*- подразумевается рюкзак, заплечная сумка,
помогающая нести груз за плечами.
Слово ребёнок позаимствовал из мультфильма.
Ярославчику 3 годика и 10 месяцев.