А песня...

Лидия Пичерская
За годом год метут снега,
И мы теряем и находим,
А песня сердцу дорога,
Веселье,грусть - её выводим.

То зачарованно вздохнёт,
То разухабисто подскачет,
То кавалеру подмигнёт,
То горечь девушки заплачет.

Поёт об осени,зиме,
Поёт любое время года,
И о тебе,и обо мне,
Как власть сменилась у народа.

О мире светлом,о войне,
Цветы, полесье, разнотравье,
О том, что видим мы во сне,
И о солдате верном,бравом.

Оружие несёт огонь,
Но в нём надёжность,мощь и сила,
Как солнце прячется в ладонь,
О том,что мать тебя носила.

Морей и гор не перечесть,
Экстримом будоражат кровь,
Поём достоинство и честь,
Но во главе стоит ЛЮБОВЬ.