Родина

Маклай Сердюк
Родина,ты для меня родная,
Родина,всегда живу тобой,
Родина,прекрасная,святая,
И нет нигде,нигде такой другой!..

Всегда в твоих объятьях утопая,
Всегда душой к тебе прильну,
Родина,прекрасная,святая,
Люблю тебя,люблю тебя одну!..

И к тебе я всей душой стремлюся,
Всей душой к тебе на небеса,
Знаю встречу там Христа Иисуса,
Где блаженство,счастье и краса!

Мне Христос  страдая в страшных муках,
Родину на небе подарил,
Там не будет скорби и разлуки,
Кровью Он спасенье всем купил!..


Там вдали,превыше звезд небесных,
Чудный край в обители Отца,
Богу льются там хваленья песни,
Радость и блаженство без конца!..

О,Господь!Дай силу неземную
Чистоту и святость,чтоб войти
В родину небесную,святую,
И у ног Твоих покой найти!!!...

8.06.2017 г.