нет нигде постоянства

Антонина Сячина
Облетает листва,
звёзды падают, гаснут.
Это всё неспроста.
Это всё не напрасно.
.
От земного пространства,
до бескрайних небес
нет нигде постоянства –
жизнь активный процесс.
...
фотография моя