В седой Необозримости таинственной...

Валентина Анатольевна Григорьева
В седой Необозримости таинственной,
Где Время ловит тени в невода,
Хотелось малость, - просто, быть единственной
На все, судьбою данные, года.

Хотелось. Очень. Только Жизнь-прелестница
Свою... сюжета линию... плела.
Ииии... в пропасть! обвалилась! к счастью лестница,
Испепеляя... чувства... добела.

15 августа 2017