снимки из старых

Олена Ра
моря подарок
камень куриный божок
с дырочкой сердце

жаль мы не пара
камешек быстро нашёл
не отвертеться

песни и нежность волной
звук струн гитары
смех поцелуй озорной
снимки из старых