Интересно

Александр Часовщиков
Что в голове моей творится?
Там великаны и дворцы там,
Единороги и драконы ,
Фрегаты,звездочёты,войны.

Ковры летают самолёты,
Вот в капюшоне кто - то. Кто ты ?
С пищалями стрельцы идут там ,
И каторжники , вон плетутся .

Наложницы и куртизанки,
Гетеры , гейши и русалки,
Но эти хоть не раздражают,
Пусть остаются,разрешаю.

Волшебники и падишахи,
И я там есть в цветной рубахе.
Впадаю в детство ли,в маразм ли.
Чудит мой неразумный разум .

                15.8.17.