всё в этом мире неслучайно...

Валерий Александров 05
всё в этом мире неслучайно,
казалось, всё, уже гейм овер,
на телефоне мейд ин чайна
ты мне оставила свой номер,

будет время, звони,
будет скучно, отвечу,
как мгновения, дни
отдаляют ту встречу,

и каждый день теперь звоню,
как мне тебя ещё найти,
порой по десять раз на дню,
с ума бы только не сойти,

что встреча та, один момент
на длинном жизненном пути,
ответ один лишь, абонент
сейчас вне действия сети,

была ещё по жизни встреча,
пересеклись ещё пути,
сплетенье рук на чьих то плечах,
я не решился подойти...