Мужской макияж

Наталья Яковина
Мы смотрим на милые лица детишек
улыбка на лицах , сама красота
их глазки сияют как звёздочки в небе,
а солнышко в щёчки целует всегда .
Но знаем ещё красоту мы в ребенке
когда нагулявшись,  с прогулки придёт
вдруг милое личико спряталось в "маску"
на нём макияж из местных красот .
Лишь глазки подмигнут и сам улыбнётся
ведь с другом играли, вез день за двором .