Люди

Дмитрий Шатров
Вокруг людей давно не стало,
Не манит их и хладность рук,
Как мучиться бы не пристало,
Свирель для них из мифов звук,

Их тяготят потребности души,
Нет места чувствам в их прогнившем теле,
И раз за разом... Всё куда то шли,
Предел переступая за пределом,

А мне не нужен сладкий звон оков,
Правда скрипит как пенопласт в стекло,
Я буду рад, они  через оковы,
Симфонией пробьют в себе нутро.