Муза

Максим Смертный
пусть это небо обрушится,
земля испарится как дым.
на свете всё ненужное,
когда со мною ты.

когда почти подружимся,
когда опять война.
на свете всё ненужное,
когда нужна она.

а ветер снова кружится,
опять несёт мечты,
лежу словно контуженный:
когда вернёшься ты?