Смысл жизни

Елена Гарбузова
Нам жизнь дана, чтоб претерпеть
И взлёты, и падения,
Познать и золото, и медь,
Любовь и отвращение,
Чтоб научиться сострадать,
Сумев понять боль ближнего,
И зла на сердце не держать,
И верить во Всевышнего,
И чтоб его благодаря,
Смирившись с выпавшей судьбой,
Понять, что ты живёшь не зря,
Что не один и Бог с тобой.

Лето 2017