Я почувствую все по биению пульса

Ивченко Светлана
Я почувствую все по биению пульса,
По тайному коду в отблеске глаз.
По тому, что не будет возможности НЕ обернуться...
И по чувству радости в сердце за нас.

Мы живём рядом с церковью в Феодосии.
По утрам здесь звонят колокола -
Голубые, получившие цвет от неба, с просинью...
Пора забыть беззаботность - уже ждут дела.

Я отказываюсь судить, ждать, закусив удила,
Цепляться за что-либо, гадать по светилам...
Лишь дай мне одно - силы верить в себя...
Остальное - неважно... даже если когда-то об этом просила.

13.08.17