Стихов расплата

Аза Малышева
Мысли, чувства и сомненья
Я несу в стихотворенья ,
Они рифмой говорят,
"Испуская" аромат ,

Только пены аромат
Их существенно разнит:

от стихов - идёт любовь !
от вина - идёт дух тли .

Такова стихов "расплата"
За наличье аромата.
Буду дале их писать,
Ароматом насыщать

Их своим друзьям дарить
И со стихирою дружить .