Моим друзьям

Сергей Рысев
1
На старой фотографии своей,
Одной из тех, что собрано немало,
Смотрю на верных всех своих друзей,
С которыми судьба меня связала.
пр.
Друзья мои, мои друзья,
Спасибо, что у нас всё "честь по чести"!
Грустите вы, тогда грущу и я.
Поете вы, тогда споемте вместе!

2
Без дружбы жить, как-будто не дышать.
Без дружбы это просто невозможно
Без дружбы заплутавшая душа
по одиночеству плывет тревожно.
пр.
Друзья мои, мои друзья!
Спасибо, что еще на белом свете
Есть дружба, вы, ну и конечно я!
Поверьте  - это не «слова на ветер»!

3
Ведь старый друг получше новых двух,
Вам каждый скажет, кто дружить умеет.
Друзей  моих достойных тесен круг.
Стареем мы, но дружба не стареет.
пр.
Мой друг, возьми гитару! Вдруг
Зайдись  открытою струною.
Ловлю душой я каждый новый звук,
Ведь он объединяет нас с тобою.

повт.
Друзья мои, мои друзья,
Спасибо, что у нас всё "честь по чести"!
Грустите вы, тогда грущу и я.
Поете вы, тогда споемте вместе!