Мы плюс и минус

Любовь Синица 2
Хоть не знаю, где точно ты, но найду,
И знай, я твой луч света не отвергну,
Своим лучом к тебе, всегда, прилечу,
В пространствах тебя нежно им обниму.
Если же мы с тобой и плюс, и минус,
То мы и земное притяжение,
Тогда я на твой зов всегда откликнусь,
С радостью пойду на курс сближения.
Учти, мы дети святой Земли нашей,
И мы творение Всевышнего рук,
Никак, не может , быть в мире иначе,
Пойми, где может, быть лучше наш досуг?