Молитесь люди, и Господь вас не покинет

Влад Нежный
Экспромт на

«Вчера позволил себе слабость и выкинул на страницу своё депрессивное настроение. Больше всего поразили отклики и вопросы в личке о том, какая помощь нужна от тех людей, которые, как думал, и не читают мою страницу.... Низкий поклон всем. Тронут.... Справлюсь я, благоДарю!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*      *      *

Вчера я смалодушничал немного,
И двинулся не по тому пути,
Всегда есть выбор к чёрту или к Богу
Нам каждый день своей душой идти.

От малодушия одни страданья,
Беспомощность - дорога лишь к грехам,
И плоти своей бедной истязанье,
Его не посоветую я вам.

Крепитесь, люди, в грусти и печали,
Депрессию гоните, и тоску,
И крылья вырастут вновь за плечами,
И что-то переключится в мозгу.

Молитесь, и Господь вас не покинет,
Укажет вам достойный, верный путь,
И жизнь вам не покажется пустыней,
И вы поймёте сердцем её суть!

Влад НЕЖНЫЙ © 15/08/2017